您好!欢迎访问广州市番禺区实验中学网!

首页 >> 新闻动态 >> 学校资讯 >> 详细内容
 
学校资讯 >> 正文
厉害了!番实小将,全省冠军
日期:2020-09-29 15:42:44  文章来源: 本站   发布人:admin2

  在刚刚结束的2020广东省青少年乒乓球锦标赛,我校初三(3)班黄可怡、高二(5)班梁诗琴同学代表广州参赛,勇夺女子甲组团体第一名。其中,黄可怡同学还荣获女子甲组双打亚军,开创了我校乒乓球在该领域的最高水平,激励了我校乒乓球运动更上一个台阶。


黄可怡(右一)夺得女子甲组双打亚军



黄可怡(左二)梁诗琴(右二)

登上女子甲组团体赛最高领奖台


  本次赛事由广东省体育局主办,广东省青少年训练竞赛中心、茂名市文化广电旅游体育局承办,来自全省17个市的492名青少年运动员通过比赛展开激烈角逐。参赛运动员按照年龄段划分为甲乙丙丁组,各组分别进行了男子团体、女子团体、男子单打和女子单打进行比赛。



黄可怡在比赛中


  近年来,我校乒乓球队多次荣获省、市比赛殊荣,感谢学校体育科组、教练张君权老师的辛勤付出,祝愿我校乒乓球队继续乘风破浪,再创佳绩!


图片转自番禺教育新闻

资料提供:体育科组

审核:学校办公室