您好!欢迎访问广州市番禺区实验中学网!

首页 >> 新闻动态 >> 学校资讯 >> 详细内容
 
学校资讯 >> 正文
这个初秋,最美的遇见
日期:2020-09-28 10:07:54  文章来源: 本站   发布人:admin2

十载根植沃土,弦歌不辍;

十载栉风沐雨,铸就辉煌。


  为庆祝我校建校十周年,秉承为每一个梦想铺路搭桥的办学理念,致力于打造精品社团,营造良好的社团文化氛围,展示我校多彩的校园文化,我校于9月24日完满举办第四届学生会社团文化节暨招新活动。在德育处的统筹下,本次活动共有10个学生会部门和20个学生社团参展。






  下午5点,学生会各部门和社团在篮球场设招新摊位。经过一个月的筹备,学生会各部门和社团精心装扮摊位,准备好展板和展示节目,努力为高一级和初一级新生营造视觉和听觉上的冲击。






















  第四届学生会社团文化节暨招新活动在麦耀泉书记的致辞下正式拉开帷幕。各社团充分突显自身社团特点,设立多项互动游戏、舞蹈表演和音乐展示,现场气氛热烈,为秋日校园增添了一份生机与热闹。


麦耀泉书记致辞







张英校长亲临活动现场
















  新时代,新青年勇于新作为。学生会作为学校重要的学生组织,10个部门分别管理校内各项学生事务,做到学生自主管理,协助学校正常运行。














  同学们在各个社团摊位间穿梭,或是详细咨询了解和报名,或是饶有兴致地观看各学生会社团的精彩表演。










  本次活动寓意深刻,番实建校十年,一路风雨兼程,砥砺前行,学生社团蓬勃发展,培养了一批又一批有梦想、有担当、有智慧、有雅趣的番实学子。活力番实,缤纷社团,现已成为番实一道靓丽的彩虹。

  这个初秋,遇见你们真好!


撰稿:康婉媚

摄影:番实电视台

编辑、整理:周婉君

审核:学校德育处