您好!欢迎访问广州市番禺区实验中学网!

首页 >> 新闻动态 >> 学校资讯 >> 详细内容
 
通知公告
学校资讯 >> 正文
番实十年 感恩有您——番禺区实验中学庆祝第36个教师节系列活动
日期:2020-09-10 16:45:50  文章来源: 本站   发布人:admin2

春风化雨,润物无声。

番实建校十年,

岁岁登高,年年精彩,

番实教师师德高尚、

业务精湛、充满活力。

十年来,他们耕耘不辍,播撒希望;

十年来,他们彩笔飞纵,画出彩虹;

十年来,他们劈波斩浪,荣耀岁月。

他们用智慧铸造阶梯,

用奋斗写就担当,

用关爱成就梦想,用雅趣滋润心灵,

引领番实一路高歌,一路成长!

十年情怀 初心不改


  今天,是全国第36个教师节,在这美好的日子里,为了表达对全校教师的祝福与感谢,番禺区实验中学举办了庆祝及表彰活动,为荣获番禺十佳青年教师、番禺区优秀教师(教育工作者)、援藏支教的优秀教师颁奖。树番实榜样,立师德典范!


高二(8)班林泷同学给老师送祝福


  区十佳青年教师谢玉香,援藏支教优秀教师陈黎,以及区优秀教师屈可张、吴凌飞、刘亚莉、贺美运、彭红、薛兴志、刘宇秀、刘雪球、陈小霞、李培悦上台接受表彰。








  扎根杏坛,转眼就是十年。今天,学校为102位在番实任教10周年,与番实共成长、同发展的老师献礼,感恩十年的相伴,感恩十年不变的情怀。


张英校长为任教10周年教师致颁奖辞

















初中部任教10周年教师



高中部任教10周年教师



春风十里 感恩有您


  今天上午,团委学生会的同学手捧礼物,到学校各年级办公室给老师们送上节日的问候。


















  同学们纷纷表示,感恩在最美的年华遇见番实最好的老师,他们潜心治学,立德树人,为教育事业用心坚守与付出,为每一个番实学子的梦想铺路搭桥。


 

 

 

 

 

师恩难忘 书信传情


  教诲如春风,师恩似海深!学校团委组织各年级开展“师恩难忘,书信传情”活动,让同学们把想跟老师说的话、对老师们的祝福,通过书信,抒发感恩之情。


 

 


阳光普照,园丁心坎春意暖;

雨露滋润,桃李枝头蓓蕾红。

祝愿全体教师节日快乐!


撰稿:周婉君

图片:各年级

综合整理:学校办公室