您好!欢迎访问广州市番禺区实验中学网!

首页 >> 新闻动态 >> 学校资讯 >> 详细内容
 
通知公告
学校资讯 >> 正文
广州市新冠肺炎疫情防控指挥部办公室教育防控组第九组到我校开展督查
日期:2020-09-03 15:21:36  文章来源: 本站   发布人:admin2

  开学第一天,广州市新冠肺炎疫情防控指挥部办公室教育防控组第九组组长张文扬率市教育局、卫健委、市场监管局和公安局等职能部门到番禺区实验中学督查我校疫情防控和教育教学工作有关情况。番禺区副区长、公安分局局长陈航,区政协副主席冯润胜,区教育局、公安分局、卫健局、市场监管局等单位负责同志陪同检查。








  在我校张英校长、麦耀泉书记、屈可张副校长及相关行政的陪同下,检查组来到我校,首先察看了校容校貌,了解开学师生返校情况,学校疫情防控设施设备和防控措施落实情况,以及学生心理状况。





  张文扬副局长对我校的疫情防控工作、师生健康管理情况给予好评,希望学校下阶段疫情防控工作不松懈,重视师生心理健康,充分发挥全校教师育人的职能,及时做好学生的心理建设及疏导工作。

  我校在防疫和开学工作中多措并举,精准施策,优化细节,切实落实各项防控措施,将疫情防控工作做实做细,确保全校师生健康、安全。


广州市番禺区实验中学