您好!欢迎访问广州市番禺区实验中学网!

首页 >> 新闻动态 >> 学校资讯 >> 详细内容
 
通知公告
学校资讯 >> 正文
喜报:我校在2019年中国中学生轮滑锦标赛中勇创佳绩
日期:2019-09-23 16:46:36  文章来源: 本站   发布人:admin

  2019年9月20-22日,2019年中国中学生轮滑锦标赛(丽水站)在浙江省丽水市隆重举行。本次比赛由中国轮滑协会和中国中学生体育协会共同主办,全国各地的轮滑队伍齐聚一堂,开展激烈的竞争。我校派出6名初中学生参加本次比赛,披荆斩刺,最终斩获个人奖12项,团体总分中学组第一名,中学B组第一名的卓越成绩。

 

单人奖项

 

初三6班何佳静

荣获中学B组1000米计时赛第二名,5000米积分淘汰赛第二名。‍


初二3班李浩贤

荣获中学B组男子500米计时赛第一名,5000米积分淘汰赛第二名。


初二3班梁尹龄

荣获中学B组女子500米计时赛第一名,1000米争先赛第一名。


初一4班杨睿盈

荣获中学B组女子500米计时赛第二名,5000米积分淘汰赛第一名。


初一4班周楷翔

荣获中学B组男子1000米计时赛第一名,5000米积分淘汰赛第一名。


初一4班陈展鹏

荣获中学B组男子500米计时赛第二名,1000米争先赛第二名。

 

  为备战本次比赛,队员们每天在繁忙的学习中抽出训练时间,在林健老师和梁衍老师的细心指导下,队员们动作日益规范,技能飞速提升。养精蓄锐,严阵以待,只为一举夺魁。比赛当天,学生精神抖擞,信心百倍,充分展示出番实学子顽强拼搏的精神。

 

640.webp (30).jpg

 

640.webp (31).jpg

 

640.webp (32).jpg

 

640.webp (33).jpg

 

640.webp (34).jpg


队员奋勇争先,遥遥领先其他对手

 

640.webp (35).jpg

 

640.webp (36).jpg
我校队员包揽所参加项目的冠、亚军

 

640.webp (37).jpg
荣获团体总分中学组第一名

 

640.webp (38).jpg

中学B组第一名

 

640.webp (39).jpg

指导老师和队员们合影留念

 

640.webp (40).jpg

 

  十年磨一剑,砺得梅花香。我校轮滑队在林建老师和梁衍老师的带领下,克服了艰苦的训练环境,战胜了重重困难,连续多年在中学生滑轮比赛中取得优异成绩。在此,感谢两位老师的辛勤付出,感谢家长们对我校轮滑队的支持,感谢每一位为番实争光的优秀学子。

  祝愿番实轮滑队再创辉煌!